welcome to the moon |
добро пожаловать на луну.
я живу на луне, поэтому я лунатик.
мне одиноко жить одной,
приходите ко мне в гости.
пролог. привет, ребята. мы рады, что вы заглянули в эту тему. я знаю, о чем вы думаете. очередной проект, который не проживет и неделю. если вы думаете именно так, то прошу на выход. научены горьким опытом, больше не хотим попадаться. мы готовы посвятить этому проекту все свое свободное время, душу и сердце. понимаете, о чем я? нам нужно то чего не было раньше. то к чему все стремятся. мы не мечтаем об идеальном проекте, который будет лучшим из лучших. нет, мы просто стремимся к этому. одного стремления не хватит нужно потратить много сил что бы сделать все качественно и правильно. хотите посидеть на нашей шее свесив ножки? не стоит даже пытаться. мы ответственно подходим к набору персонала и все помощники в первое время будут модераторами.--------------------------------------------------развязка. у нас есть созданная концепция и идеи для проекта. за основу будет взят город с громким названием лос анджелес. не ново? да, но этот город слишком любим всеми что бы быть забыт. здесь не будет вечно молодых звезд шоу бизнеса, все только для простых смертных. обычная жизнь во всей своей красе мы постараемся приблизить все к реальности. что для нас реальность? все, что вы видите за своим окном ежедневно. мы соединим в своем городе не только пресловутый гламур и радости жизни, но и темную часть мира. не всем было дано, родится в высших слоях общества, не так ли? все то, что так интересно нам, и не доступно в реальном мире. здесь вы сможете воплотить в жизнь все, что угодно мы не ставим рамок. главным ограничителем будет, является лишь ваша фантазия. сразу скажу, что мы любим и хотим воплотить в жизнь, тот самый заезженный сюжет с анонимом, |
ВНЕШНОСТИ ЗА АМС | ВНЕШНОСТИ ЗА ИГРОКАМИ .
|